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Economia e lavoro | 19 dicembre 2023, 13:40

Il valzer di colori e sapori del menù di Capodanno al Wellington di Paesana

La prenotazione è fortemente consigliata e si effettua telefonando al numero 3773598255

brindisi di capodanno

Il valzer di colori e sapori del menù di Capodanno al Wellington di Paesana

Come una sorta dì caleidoscopio di colori e sapori, al cui interno frammenti di cibo si rincorrono all’ impazzata alla conquista - mai facile - di portata migliore della tavola. Questo, con un po’ di fantasia, si può dire sia il menù del Cenone del Cenone del 31 dicembre prossimo del ristorante-pizzeria Wellington, di via Reinaud 20 di Paesana, cui sta pensando l’instancabile titolare Patrizia Abate Daga, e che andiamo di seguito a presentarvi.

Il menù prevede: 

Code di gambero e salmone con maionese al limone 

Carpaccio di vitello con bagna caöda tiepida 

Flan di cardi con chipset di cavolo nero e fonduta di toma d’alpeggio 

Cotechino con cremoso di patate e lenticchie 

Riso carnaroli al Barolo con salsiccia di Bra e porri 

Arrosto di tacchino alla senape con castagne e patate con erbette 

Filetto di salmone al cartoccio, con fagiolini, mirtilli rossi e pistacchi 

Cremoso latte e panna " con riduzione all’arancia e Grand, Marnier 

Barbera Terre del Barolo 

Nebbiolo Terre del Barolo 

Arneis Terre del Barolo 

Erbaluce di Caluso Panettone e Pandoro con”bollicine” e Moscato a gogò 

Caffè- Digestivo

Il tutto a 50 euro bevande comprese. La prenotazione è fortemente consigliata e si effettua telefonando al numero 3773598255. E… buon appetito!

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